Aviso Aviso de Privacidad


Última actualización: Miércoles 19 de Abril del 2017

Para Mc Work es sumamente importante el uso y gestión correcta de todos aquellos datos personales que para efecto de los procesos operativos y de comercio se encuentran bajo nuestra posesión con el único fin de cumplir con nuestros procesos y objetivos de manera ética y legal.

Sumando Talento y Estrategia S.C., con domicilio en Av. Niños Héroes 2267 int. 109 Col. Americana Guadalajara Jalisco., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

I. Marco jurídico.

Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, Artículo 16.

Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares. Reglamento de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares.

Disposiciones administrativas publicadas por la autoridad competente en el Diario Oficial de la Federación.

II. Gestión y usos de los datos personales.

Sus datos personales serán utilizados dependiendo del caso muy particular en el que sean recabados y proporcionados siempre atendiendo al presente Aviso de Privacidad y bajo los siguientes objetivos:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para ponernos en contacto con usted.

Ser considerado como candidato en un proceso de reclutamiento, evaluación y/o selección de personal.

Para realizar las pruebas psicométricas y psicológicas, practicar los estudios médicos y socioeconómicos que de acuerdo al puesto al que esté solicitando, se requieran.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales y sensibles cuando usted nos los proporcione directamente a través de una solicitud de empleo, recabados por medio del estudio socioeconómico y/o el formato de examen médico, los cuales son:

Datos Generales: Nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, edad, género, estado civil, nacionalidad, RFC, CURP, credencial de elector, licencia de conducir vigente, cartilla militar liberada, pasaporte y visa, comprobante de domicilio, correo electrónico y datos de identificación de familiares.

Datos Académicos: Trayectoria educativa, titulo(s), idiomas, certificaciones, conocimientos técnicos.

Datos Laborales: Estatus laboral actual, lugares de trabajo previos, puestos en los que laboró, actividades desempeñadas, áreas de experiencia, cartas de recomendación o constancias laborales.

Datos Personales Sensibles: Los que se generen de la aplicación de los estudios médicos, de los exámenes psicométricos y psicológicos; así como del estudio socioeconómico.

*Hacemos de su conocimiento que todos los datos proporcionados a través de su CV, serán tratados y protegidos en los mismos términos que los mencionados anteriormente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, es necesario que sus datos personales y sensibles sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Sumando Talento y estrategia S.C., las cuales se enuncian de manera limitativa a continuación:

Empresas que el Responsable elija para practicar los exámenes psicométricos y psicológicos.

Las empresas solicitantes del estudio socioeconómico.

Laboratorios y Hospitales encargados de realizar los estudios médicos correspondientes.

Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley en su caso, y su Reglamento.

En virtud de lo anterior, solicitamos su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales, sensibles y patrimoniales con el objeto de cumplir con las finalidades del presente Aviso:

Limitación al Uso y Transferencia de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Sumando Talento y Estrategia S.C., han implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales y sensibles.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento.

*Le informamos que por su seguridad y terceros de los que podamos recabar información, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad. También es importante que tenga presente que dichos datos no serán transferidos a ningún tercero distinto de los establecidos en el presente documento.

Contacto Acércate a Nosotros

“El Éxito de las Empresas se Basa en el Talento de las Personas que las Integran”.


Av. Niños Héroes #2267 int. 109 Col. Americana Cp. 44160 Guadalajara, Jalisco; México.
(33) 1031 0142 - hola@mcwork.com.mx


Al enviar este formulario acepto haber leído y estoy de acuerdo con el Aviso de Privacidad.